Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
- Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência.
- Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário